Брандмауэры в Новосибирске

Заказы

Вы пока не выбрали места для заказа

Вопросы и консультации:

+7 (343) 204-7-888
Или перезвонить вам?

Uraloutdoor — это:

Каталог объектов наружной рекламы Екатеринбурга. Схемы, фотографии, вакантность, заказ.

Брандмауэры в Новосибирске

Агентство «Смарт Медиа» предлагает федеральным и крупным локальным клиентам, заинтересованным в имиджевой поддержке своего бренда на территории Новосибирска, размещение на брандмауэрных панно. Скачать презентацию по брандмауэрам в Новосибирске от Смарт Медиа.

В нашей презентации содержится описание местоположения каждой конструкции, указаны основные близлежащие объекты притяжения трафика, GRP и другие характеристики, необходимые для грамотного планирования РК.

Обратите внимание, что до начала высокого сезона (по 30.08.14. включительно) действуют скидки до 50% в зависимости от места. 
Подробности в прайс-листе.

Брандмауэры — крупноформатные рекламные конструкции, которые обычно расположены на стенах зданий.

В случае, если осуществляется имиджевая поддержка бренда с использованием канала OOH, вместо размещения нескольких рекламных щитов, можно разместить всего один брандмауэр в центре, который не останется незамеченным. Благодаря большому формату, реклама на брандмауэре видна издалека.

Новосибирск — третий по численности населения город в России, имеет статус городского округа. Административный центр Сибирского федерального округа и Новосибирской области, также город является центром Новосибирской агломерации — крупнейшей в Сибири. Торговый, деловой, культурный, промышленный, транспортный и научный центр Сибири.

Телефон для заказа и консультации:+7(343)204-78-88 (многоканальный)


© Smart Media 2006-2017

Телефон:

+7 (343) 204-7-888

E-mail: rve@yandex.ru